PORQUE VIVO SEMPRE A CHORAR




PORQUE VIVO SEMPRE A CHORAR

ALGUÉM UM DIA PERGUNTOU

RESPONDI SEM DEMORAR

PORQUE NÃO TENHO TEU AMOR

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/08/2008
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1150401