TROVINHAS E ABSTRAÇÕES
Fui navegar n’um barquinho
E em pleno mar me vi sozinho
Melhor seria se tivesse vizinho
Solidão é escarninho
Fui andar na floresta
E entre guinchos e esguichos
Pisei no rabo do que resta
Agora cuidado tomo ao andar entre bichos
Rimo perdão e comiseração
Rimo compaixão e abstração
Rimo solidão e onde estão?
O arrimo da rima: abnegação!