Eu me fiz gente

Hoje me inspiro,

Sorrio pra mim mesma.

Mas fugi da escuridão

Da inconsciência.

Onde não havia esperança

Fugi sim, procurando uma

Semente.

E onde pudesse brotar.

Semeei sozinha e esperei

Juntos nasceram ervas,

Espinhos e algumas flores.

Colhi-as...

Entre ervas e espinhos.

Sofri arranhões como os vilões

deixaram marcas.

O tempo se foi

Mas nunca sarou...

Pra não ser visto

Apenas usa máscara