Lua reinando primeira e única
Minha gente do recanto
Não corra para ver
Que duas luas que nada!
Nada vai acontecer.
Foi daqui mesmo da terra
Que um gaiato espalhou
Esse tal desse boato
Que o mundo inteiro aceitou
Melhor ficar no quentinho
Dos seus quartos a dormitar
Que perder tempo e sono
Para duas luas olhar.