AMOR E BRIO
Não sei se choro ou se rio
Das desventuras do amor
Não quero ferir meu brio
Com lágrimas sem valor.
______________________
Com minha gratidão, incorporo os comentários trovadorescos de:
Celina Figujeiredo:
Não vale a pena sofrer
Por alguém que não merece
Não adianta padecer
Pelo amor que já fenece
Milla Pereira:
Uma coisa eu te digo
Não vale a pena sofrer.
Sorria, meu bom amigo
E novo amor, vai viver!