E perdido você não fique, Com ritmo do cordel.

Cara, preste atenção

No que vou te explicar.

Calado não vou ficar,

Não calo, por que senão

Eu morro do coração.Poesias ao léu,

Pensei, passei pro papel.

Aprendi com Jorge Henrique

E perdido você não fique

Com ritmo do cordel.