Ah! O Amor...
Navego sem ter certeza...
No rio doce da vida,
Nas águas, na correnteza,
de um grande amor, sem medida!
Em uma busca incessante
Meu destino te encontrou
E a partir desse instante...
Grande amor desabrochou!
Vivo procurando rumo,
Pra não deixar de viver.
Em teu amor me aprumo,
Nada pode me deter.
O que vou falar de amor?
Não o posso interpretar.
Só sei que traz luz e cor...
Me encanta, me faz sonhar!
Seja do jeito que for,
Da maneira que vier,
Nada é melhor que amor,
Ele é tudo que se quer!
Meu amor é chama ardente,
Não o posso esconder.
E mesmo que um dia eu tente...
Nunca vou te esquecer!