Você

Você é lindo em todos os sentidos.

Parece que você sou eu.

Incrível não?

Será possível?

Sinto-me em paz com você.

A saudade,não supero,transformo em boas lembranças.

Você é lindo!

Fêz-me sentir jovem e bonita outra vez.

Quando falo ou teclo com você não percebo o tempo passar.

O amor transborda através dos meus olhos e atitudes carinhosas.

O desejo evapora na pele ,pelo corpo inteiro.