PARANÓICO
Não se omita de me ouvir:
Paranóico não é quem faz
Promessas que não vai cumprir.
E sim quem crê neste rapaz.
_______________________
Para Prefeito imperfeito tenha peito, vote direito no Zé Desfeito
Votou? Bem feito!
________________________
www.drmarcio.com