TROVA CAIPIRA - CXXV

          U qui a gênti mais sábi fazê,
         É criá pobrêma cum facilidádi.
        Pobrêma nóis têim é qui resorvê,
          Prá podê vivê cum felicidádi.


                     ***********


(Amigos, com esta trova consegui chegar a "300" publicações . Não vou negar que estou feliz. Mas também estou surprêso. Nunca imaginei que chegaria tão longe. Quero aproveitar para agradecer, de coração, a todos aqueles que tiveram a paciência de ler o que escrevi. As leituras e os comentários muito me estimularam. Um fraterno e carinhoso abraço a todos.)




(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 26/08/2008
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T1147420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.