LAVAGEM CEREBRAL
Aceitando disparates
do poder da bandidagem,
crêem em "almoço grátis"...
Porcos vivem de lavagem!
(Aldo Lopes)
-------------------------------------------------------------------
Pingo é letra pra quem sabe ler,
mas lei é garrancho no papel.
Ilegível! Difícil de exercer,
se tem grana no colchão do réu.
(Réplica de Maria Salete em 26/08/08)
-------------------------------------------------------------------
Quando uma barriga ronca
aceita o que quer que venha...
A nós cabe dar a bronca
e pôr no fogo mais lenha!
(Réplica de Kathleen Lessa em 28/08/2008)
-------------------------------------------------------------------
Agradeço a Salete e a Kathleen por mais estas inteligentes réplicas! Beijos, Aldo