DEVE SER ... ( XVIII )

Se me é reservado lutar e sofrer

aceito tudo com total naturalidade;

parece que meu destino é não te esquecer

sempre te amar e sentir saudade . . .

* * * * * * * * *

- Águas Lindas - GO - 15 de julho de 2008 -