CORAÇÃO FERIDO
Belo vaso de cristal
Bem no chão se esfacelou
Foi um golpe tão fatal
Que meu coração chorou
Sílvia Regina Costa Lima
O coração quando parte
é feito um belo cristal,
não tem o que conserte:
dói, sofre, chora, arde!
Malubarni
A bela taça quebrou
No chão restos de lembranças
Meu coração até murchou
Colarei os cacos da taça.
Tera Sá
Acendi meu coração
Quando choquei contra ti
O meu, era puro fogo,
O teu... chumbo que fundi...
Jacó Filho
Meu coração foi colado
Mas logo alguém o quebrou...
Foi caco pra todo lado
Mas você viu e juntou...
Claraluna
Sobre coração ferido
Tenho muito que falar
Mas do amor desiludido
Não devemos recordar...
Giovânia Correia
Meu coração está ferido
Por fim despedaçado
E a vida não tem sentido
Sem ter você a meu lado
Imagem do Google