VEJAM NA FOLHA O QUE FALEI EM MINHA TERRA!
A terra teve araras para "dedéu",
E quem espantou foi o coronel,
Pondo fogo na cana como papel,
Fazendo "só" escravos a granel.
__________________________
Vejam o Caderno "MAIS" e percebam que sujaram o céu.
A politicaiada? Nada! Quer pros monstros tirar o chapéu!
Põem fogo e dizem que foi incêndio bárbaro, criminoso
E nem se dão ao trabalho de usar caminhão "disfarçoso".
A polícia florestal faz que acredita e finge que dá multa
Para turma que engana. Coitados, têm mente bem curta.
____________________
Ouçam o áudio: Minha Terra - Início
drmarcio@drmarcio.com