PASSOS DA NOITE
Veio a noite apressada,
E eu tive que acatar!
Trouxe a saudade calejada...
E eu...tive que calar.
Veio a lua embassada,
Negou-se a me iluminar!
Estrelas foram desligadas
Lembranças...então eu fui buscar.
Veio a madrugada atrasada,
E a vida sempre a se negar!
A hora sequer foi comtemplada
A mim...só me restou chorar.