BOCA-DE-LOBO


Bocas-de-lobo floridas
Enfeitavam meu jardim.
Todas belas , mui queridas,
Branca, rosa ou carmim.

Claraluna
Muito prazer, bela flor,
Não a conhecia ainda
Mas esta trova de amor
É de uma beleza infinda.

Tera Sá
Caí na boca do lobo,
Ai, Jesus, que lá vou eu!
Só me vai salvar do lodo
O anel que'cê me eu!!...

Jacó Filho
Com uma beleza irresistível
Ela conquista quem quiser,
Seja lá, homem ou mulher
O resultado é plausível...


Imagem do Google