Trovas e Amizades



Hoje eu li uma poeta
Lá da estância sulina
Sua trova atinge a meta
E tem mais... não desafina.
 
 


Assim nasce uma amizade
Nesse Recanto de anil,
Poetas de toda a parte
Do coração do Brasil.
 
Meriam Lazaro




É do porto da alegria
Que veio ela ditosa
Trazendo em sua poesia
Amizade calorosa.
 
 
 
 
 
Na partilha dos dizeres
Os amigos vêem a glória
Porto é Alegre, belos seres
Que se fazem na história
 
 
 

Cá do Planalto Central
Mando um abraço afetuoso
À poetisa especial
Por seu jeitinho amoroso.
 




Em destaque a amizade
cantada em versos de trova...
beleza que o peito invade,
resistente a qualquer prova!
 
 


Aqui, entre praias e montanhas
recebo carinho de terras distantes.
Da poesia conquistei essa façanha
uma amiga "trilegal" é gratificante.
 




Todo dia logo bem cedo
eu passo nesse recanto.
Tem sempre novo encanto,
tal a terra de Vinhedo.
 




Teu sorriso tem bondade
Os teus versos têm calor
Trazem chama de amizade
E o perfume de uma flor
 




Triste por ficar de fora,
Minha trova vai sem graça...
Mas depois essa dor passa,
E meu beijo, mando agora...
 
Jacó Filho






Agradeço ao poeta  Edson Freire  e a todos os
amigos pelas lindas trovas, nesta em em outras
páginas, sempre abertas para participações.
Desejo uma ótima tarde de domingo a todos.
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 24/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1143541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.