DÚVIDA DE AMOR
Perdoa-me se te faço
Duvidar do meu amor,
Não faças estardalhaço
E aceita-me como sou.
___________
De HLuna, o comentário que incorporo com prazer:
Eu te aceito desse jeito,
com qualidade e defeito.
Ninguém no mundo é perfeito...
Como eu, também, não sou