Trovas de amor
Agarrada a um lençol
Do quarto me escapuli;
Para encontrar o amor
Não muito longe dali.
Com o lençol libertário
Estendido na relva escura;
Colhi o sabor dos teus beijos
Um gosto que ainda perdura.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao Brejeiro”