Trovinhas choronas
E como hoje chove muito, e estou triste..........
Lá vão essas 2 trovinhas......
01- Se me rejeitas querido
Não te zangues se encontrar
Em meu coração um substituto
Pro lugar que não quizestes ocupar
02-Te dei todas as chances
Não soubestes dar valor
Procure em outras mulheres
O que só eu te dava... amor