De além-mar

Quem deve a um bardo, poeta,

Sabendo versos de cor:

– Dever dinheiro é melhor... –

Berra à dívida que arreta!

Pois me parece vadio

Não tecer um lenço enfim

Ao navio que não partiu

E vai naufragando em mim.

Teresina, 21/08/08