Sementes

As sementes do meu nome

Navegam na imensidão

Foram buscar um canteiro

Dentro do teu coração

Aproveitando a cauda do vento

Seu rumo tomou

Bailando na velocidade do tempo

Até que seu destino encontrou

Agora desncasa as sementes

Para germinarem de verdade

Crescendo dia-a-dia

REgadas por essa amizade!

Mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 23/08/2008
Código do texto: T1141599