XII
Olho teu corpo sedoso,
Nele semeio o desejo;
Planto a esperança de ter-te,
À minha feição e sem pejo.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Trovas & Quadras. com
Sabor Popular"
XII
Olho teu corpo sedoso,
Nele semeio o desejo;
Planto a esperança de ter-te,
À minha feição e sem pejo.
Lucibei@poems