As Quatro Estações


O inverno traz saudade
Do doce outono da vida,
Verão traz felicidade,
Primavera, margaridas.

Meriam Lazaro



No inverno eu me recolho
Na primavera eu renasço
No verão eu me desfolho
Outono, estação do abraço.
 



Na Primavera são flores
No Verão, sol e calor
No Outono, meus amores
E No inverno, amor!
 
  
 
na primavera, azul infinito.
o sol escaldante, luz amarela
calor de verão mais bonito
outono renova a vida natural
tapetes de folhas no chão
e primavera, flores na janela.
 
 
 
A primavera inspira,
O verão aterroriza,
O outono traz a brisa,
O inverno me admira.
 
 
  
A Primavera é renascer
O Verão trás calor ao coração
O Outono Natureza a desflorescer
O Inverno trás a solidão
 
Susana Custódio
 


Na primavera eu sonhei
No verão fui aprendiz
No outono eu lamentei
E no inverno sou feliz
 
Celina Figueiredo




Quero a flor da Primavera,
do verão só o mormaço.
No outono fico à espera
do inverno em teu abraço.
 
 
 
No inverno tenho um cobertor
No outono o fruto da alegria
Na primavera vem o esplendor
No verão amo minha poesia.
 






Quadra inspirada no texto As Quatro Estações
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 21/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1139414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.