MANACÁ

Já morreu meu manacá
Que em setembro floria
Foi talvez porque pra lá
Seu amor não voltaria

Meriam Lázaro
No canteiro da saudade
Manacá lilás floriu
Inteirinho o arbusto arde
Nos meus olhos como um rio

Tera Sá
Manacá eu não conheço
quem dera eu um dia abeire
pra me esconder, pois parece
que não é flor que se  cheire!!...




Imagem do Google