T R O V A S (XVII )
A recordação mais se expande
mostra a todo custo a verdade:
Eu sei que a distância é grande
mas com certeza maior é a saudade . . .
$ $ $ $ $ $ $ $ $
Recordo tua presença sedutora
e também a ternura dos beijos teus;
recordo-te, musa divina e inspiradora
de todos os desejos e sonhos meus !. . .
@ @ @ @ @
Uma frase gostei de ouvir
pois é verdade, podem crer:
" A gente nasce sem pedir
e depois, morre sem querer"!...
& & & & & & & & & &
- Águas Lindas - GO - 04 de agosto de 2008 -