Trovinha de amor

Nesse mundo conturbado

Eu procuro insistente

Um alguém pra ser amado

De sorriso atraente.

( Mari Saes)

Conturbado e apressado

Há de aparecer alguém

Que te olhe como amado

Sorriso atraente também

( Malubarni )