TROVANDO COM O AMOR

TROVANDO COM O AMOR

Marcial Salaverry

Amando-nos com amor assim,

tendo dos beijos a prova,

brindo nosso amor enfim,

com esta singela trova...

__________________

Com meu amor e carinho,

serei o teu menestrel,

cobrindo todo caminho,

até teus lábios de mel

___________

Beijos trovisticos,

Marcial Salaverry