AS QUATRO ESTAÇÕES
PRIMAVERA é a mocidade,
VERÃO, tempo de energia.
OUTONO é a maturidade,
INVERNO, a fria nostalgia.
PARTICIPAÇÕES MUITO ESPECIAIS:
001 - Meriam Lázaro - 20/08/2008
o INVERNO é saudade
da PRIMAVERA da vida,
VERÃO traz felicidade,
o OUTONO, margaridas.
002 - Aldo Lopes - 24/08/2008
No VERÃO sinto calor,
na PRIMAVERA sorrio,
no INVERNO, o frio traz dor
e no outono não confio.
003 - Leo Della Volpe - 25/08/2008
O INVERNO é só um estado de alma;
a PRIMAVERA é quando a vida se acalma.
o VERÃO é quando a alma se agita;
o OUTONO é dos pensadores, a estação favorita.