LUAS DE AJURUTEUA - CANTO N° 7

A POESIA É PARCEIRA DO SIMPLES

Longe de tudo que há

em uma noite poética,

lamparinas no casebre

sem energia elétrica.

UM ADEUS PARA CAYMMI

Dorival já se despede,

a música se redime,

vá em paz velho poeta,

queridíssimo Caymmi.

PÁGINAS POLICIAIS

Crime na periferia:

um homicídio no mangue.

O caderno de polícia

do jornal poreja sangue.

SANTA IZABEL

Manter a paz na cidade

sabemos que não é fácil,

podemos senti-la apenas

Lá na José Bonifácio.

UM FATO

A vida é como se mostra,

um morre e três vêm nascendo,

desperdiçá-la é um fato

que realmente não entendo.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 20/08/2008
Reeditado em 20/08/2008
Código do texto: T1137385
Classificação de conteúdo: seguro