T R O V A S ( ELIANE MELO ) ( XVI )

Incerteza não existe, sim, nenhuma

e convícto sempre vou dizer:

Sim, tu és a flor que perfuma

o meu mundo, o meu viver . . .

# # # # # # # #

Sábado,domingo,cada dia pra mim é belo

estou sempre feliz, sempre a sorrir,

e agradeço a Jesus, querida Eliane Melo

por você, pra minha felicidade, existir . . .

% % % % % % % % % %

Que tua felicidade não tenha limite

pra tornar feliz nosso dia-a-dia,

obrigado digo para quem somente transmite

paz, esperança, amor e alegria . . .

# # # # # # # # # # # # # # #

( Mais uma homenagem a radialista Eliane

Melo, residente em Fortaleza - CE )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - GO - 20 de agosto de 2008 -