http://i264.photobucket.com/albums/
ii176/animaorkut/coracao/coracao125.gif
Paixão
Não voragem da paixão
Esqueci de te amar,
Mas o velho coração
Conseguiu me acorrentar.
Meriam Lazaro
Silvia Regina Costa Lima
Dominou meu coração Graci
Invadiu-me de emoção
Reneu do Amaral Berni
Meu coração deu o tema Zedio Alvarez
A paixão veio num estalo
Tera Sá
Claraluna
Quadra inspirada no poema Desejo Voraz
de Zedio Alvarez
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1134505
Meriam Lazaro
No andar da carruagem
meu amor virou paixão
alterou minha paisagem
e dominou meu coração.
Dominou meu coração
E virou felicidade
Me deste tanta emoção!
Isto é amor de verdade.
Invadiu-me de emoção
teu nobre sentimento.
Já moras no meu coração
e também no pensamento.
À paixão eu me entreguei
Só pensando ser amor
Mas só febre eu enfrentei
Pois só vi o desamor.
Para os olhos a paixão,
essa passageira brasa,
e o amor pro coração,
que onde chega faz casa!
Meu coração deu o tema
Da paixão e sua coragem
Fez birra e muita resenha
Mas alimentou sua voragem.
A paixão veio num estalo
Com o desejo efervescente
De quem ama para sempre
E não se perde pelo ralo.
Bailar ao som de uma canção
Vejo uma musa, bela como o mar
É o encanto mágico da paixão,
Brilho de estrelas e luar.
Tema sempre preferido
do poeta trovador.
Minha paixão, meu querido,
é muito mais que amor.
Ai, paixão, ardi no fogo
Qu'ateaste com teu beijo
Perdi meu corpo ao jogo,
Mas ganhei o teu desejo!
Paixão sentimento insano
Que nos leva à loucura
Leva tempo, mais de ano,
Mas termina em tortura...
Quadra inspirada no poema Desejo Voraz
de Zedio Alvarez
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1134505
Agradeço a todos que deixaram suas mimosas
trovinhas; aos que vierem a deixar novos tex-
tos ou comentários e aos “olheiros” também.
Beijos, Meriam