Aceito Sendo assim, eu aceito quero ser tua com ardor, serás meu homem perfeito e te darei muito amor ... (ivi) Gotejando em noite quente, Uma estrela faz feliz Um mineiro que pressente Todo o bem que um dia quis ... (Marcos Loures)