SEQUÊNCIA DE TROVAS

A amizade é igual semente,

Plantada em um fértil chão,

Ela se torna perene...

Semeada no coração.

Ter amor no coração,

Não é só pra tá guardado,

Tem que fazer doação,

Pra que não seja esgotado

Quanto mais amor se doa,

Mais nasce no coração,

A recompensa é uma coroa,

Construida de emoções

Graci
Enviado por Graci em 18/08/2008
Código do texto: T1133599
Classificação de conteúdo: seguro