TROVAS SÓ,APENAS
Trovas nada mais me dizem
Só lhes digo tanto faz
Eu não quero que me pisem
Disso sou muito capaz
O político sabido
sempre pensa só no umbigo
Esquece que o povo sabe
Devolver-lhe o merecido
Joguei minha sorte grande
Sem pensar no resultado
O pai dela viu a cena
Que tristeza a gente tem
Amizade é coisa boa
conquistada sem esforço
Parece uma ação à toa
Marcando a vida da gente