LADRÃO ZOMBADOR (COR)
LADRÃO ZOMBADOR
(CORRIGIDO)
Sou ladrão zombador,
Roubei todo o seu dinheiro,
E como bom falador
Gastei todo inteiro.
Olha sei sou um terror,
Já sou velho embusteiro.
Muitas ilusões, matador,
Levo a vida, traiçoeiro,
É essa minha verdade,
E não tenho lealdade,
Vivo só para roubar...
Logo vais entender,
O faço por merecer,
Os frutos eu vou doar...
Goiânia 25 de janeiro de 2000.