Mar de Paixão
Mar de paixão, brisa do olhar
Quero mergulhar neste teu mar
Em espuma me transformar
Em teus lábios me afogar...
Filtrando as nuvens
provocando temporal
Dividindo contingo
Meu prazer total.!
Nos lábios desta sereia
Eu queria mergulhar
Na escaldante praia, areia
Em delírios me afogar... (MARCOS LOURES)
Sereia do amor
ternura e paixão
No mar em chamas vens
Pra eu ir contigo então... (Gonçalves Reis)
"A sereia que habita
lá no fundo do meu mar
me seduz e me agita
quando em mim vem se afogar!" (Aimberê Engel Macedo)