Teu Olhar
Quero teu amor
Seja como for
Teu olhar mult-color
Molhou a minha flor...
Aguando com carinho tua flor
O jardineiro sabe que terá
Com toda a maravilha de um amor
Perfume que pra sempre guardará... (MARCOS LOURES)
O teu olhar ardente
Adentra pela alma
Loucura de desejo
Ah, tira-me a calma (Gonçalves Reis)