Canção de Amor Intocado
E tanto, dona, já chorei;
amo-te como jamais amei.
Sofro em minha solidão...
- Ai, ai... dói o coração!
--------------------------------
E nas noites agonizantes
vejo-te em fotos delirantes.
Cambeleio e vou ao chão...
- Ai, ai... dói o coração!
---------------------------------
Sabes que sou invisível,
e tu amar-me seria impossível.
Quanto hei de viver escuridão?
- Ai, ai... dói o coração!
----------------------------------
Dor que carrego até o inferno,
e, sem amor, torno-me eterno.
Vagueio este desamor de vastidão!
- Ai, ai... dói o coração!