Picture by titibess
XI
Sofro as dores que não contenho
Bufo, prendo a respiração;
Quero saber o que tenho
Livrar-me desta aflição.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Trovas & Quadras. com
Sabor Popular"
XI
Sofro as dores que não contenho
Bufo, prendo a respiração;
Quero saber o que tenho
Livrar-me desta aflição.