CIRANDA DE TROVAS

Nesta ciranda de trovas

Convido todos amigos

Me servirão como provas

Que aqui não tenho inimigos

O dia hoje está lindo

Céu azul com núvens brancas

Eu amanhecí sorrindo

A alma cheia de esperanças

Sei que a vida não é fácil

Acontecem dissabores

Mas ó que eu acho impossível

É um arco-íres sem cores!

Nossa vida é o dom perfeito

Presente do nosso Deus

A vida não tem defeito

Incrédulos são os atéus

Minha doce e cara poetisa

Vai minha trova primeira

É muito bom ver os amigos

Reunidos nessa brincadeira

( Inez)

Cheguei aqui muito faceira

Pra dar prova de amizade

Quero estar na brincadeira

Trazendo cordialidade

( Teca)

Nesta ciranda de amigos

Chego seguindo os teus passos

Vim para deixar contigo

Esta trova e o meu abraço

(Ana Joaquina)

Num dia tão bonito,

Nem sei o que direi...

Apenas te felicito,

Pelo tanto que gostei.

( Jacó filho)

À GRACI, que em TROVA escreve

Trago as notas da amizade

Ponho o SOL em semibreve

Na ciranda da verdade.

(Silvia Araujo Motta)

Ideias assim eu vou aplaudindo.

Coisa que o dinheiro nunca paga.

A sua iniciativa! E nós nos unindo.

A amizade sincera! O tempo não acaba

(JRPalacio)

Na ciranda da verdade

Cabe verso livre e solto,

Cantando amor e saudade,

Num versejar desenvolto.

(Mario Roberto Guimarães)

Um convite em seu recanto

Sopra imaginações...

Faz cessar um qualquer pranto,

Inund'alma de emoçções!

(Ellen Veloso Soares)

Graci
Enviado por Graci em 16/08/2008
Reeditado em 16/08/2008
Código do texto: T1130607
Classificação de conteúdo: seguro