CANÇÃO
CANÇÕES
Eu vim para a cantoria,
Por isso me preparei,
De quem compõe poesia,
O sentimento é a lei!
Numa noite enluarada,
num acorde ao violão...
alguém canta uma toada,
carregada de paixão!
Tenho no peito guardado...
Um pouco de inspiração,
E de saudade um bocado,
Da mistura: fiz canção!
Somos dois, num só compasso,
No embalo dessa canção,
Envolvida por teu braço...
Derreto meu coração!
Faço trovas, com carinho,
Tendo em mim, grande emoção.
Trago no peito um espinho...
Curo a dor numa canção!
Compor uns versos a mais,
Até formar novo canto,
canção de amor e de paz...
Um lindo som de acalanto!
Sou das letras viajante...
Navego em rimas e temas,
Sai um som emocionante,
Um canto... dos meus poemas!
Das figuras que germinam...
Nos meus versos, nos meus sonhos.
Entre as letras terminam,
Nas canções que aqui componho!
Esse belo casamento:
De música e poesia,
traz pra vida novo alento,
bela e doce melodia!!
ESSA ÚLTIMA FOI ESCRITA A 4 MÃOS:
Entoando uma canção, (Gilson)
Sob a Lua prateada, (Udine)
Violeiro e violão, (Ilnea)
Semeam sonhos na estrada!(Dete)