Vinte e sete de agosto de 2008

Amigos do recanto

Dia vinte e sete,meia noite e meia

Haverá no céu duas luas

Marte e a lua cheia.

Não percam a chance

Só haverá repetição

No ano de dois mil duzentos

Ou seja em outra encarnação.