LIBERDADE DO AMOR
Presa a liberdade do amor
Sou brisa, sou vento, sou flor
Tempestade de fantasias e vigor
Derramando em teus lábios meu licor...
Amar você é liberdade
Sonho carícia e carinho
Amar você que vontade
Do teu licor - doce vinho...( GONÇALVES REIS )
Farto amor em liberdade
Vai roubando logo a cena,
No final resta a saudade,
Mas valeu, decerto, a pena....( MARCOS LOURES )
Amar é ter liberdade,
Ter prazer e ser feliz
Desejar é ter vontade,
é fazer o que a alma diz. ( Graci )
"Eu queria poder te amar.....
Eu queria ter essa linda flor......
Não iria nunca te deixar.....
Te daria prá sempre o meu amor." ( WRAMOSS )
Sinto-me preso ao teu corpo
Despetalado pelo teu prazer
E nesse orgasmo absoluto
Eu refloresço só para você ( Edson dos santos )
Meu licor na tua taça
é vermelho fantasia
explodindo em tua graça
refletida em poesia! ( Aimberê Engel Macedo )
Esse brinde à felicidade,
Nasce em torno da beleza,
Dos versos e espontaneidade,
Que constroem tua realeza... ( Jacó Filho )
Participem........
Bjo