Vinil

Me sinto como disco antigo de vinil

Com dois lados duas faixas

Lado A,alegre e feliz

Lado B,trste e amargurada

Uma sem esboçar a saudade que sente

A outra um rio de lágrima intermitente!

mell2008

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 14/08/2008
Código do texto: T1127364