Cigarras
Por oito notas acima,
Se a taquara não rachar
Cigarra não desafina,
Se a taquara não rachar
Cigarra não desafina,
Bebe pra se esborrachar.
Meriam Lazaro
Minha voz é de trombone
Muito abaixo do normal
Vale apenas para o insone
Se irritar e sentir mal.
Muito abaixo do normal
Vale apenas para o insone
Se irritar e sentir mal.
Celina Figueiredo
Cantar! Isso não sei... Jacó Filho
Sou diferente da formiga
Zedio Alvarez
Susana Custódio
Imagem do google
Faço do meu canto um grito:
liberdade de criação!
Quem me dera ter apito!
Faria rebelião!
Se não me ponho a cantar,
minha voz...é até bonita.
Então eu prefiro me calar,
A que quebrem o toca-fita...
Cantar! Isso não sei...
Só escuto a quem sabe...
Mas os versos, adorei...
Até onde o amor cabe...
Nem cigarra sei imitar
Admiro quem tem o belo dom
De saber a música apreciar
Conhecer as notas pelo som
Sou diferente da formiga
Sou famosa, sou cantora
Enquanto a outra é trabalhadora
Eu canto pra não mais parar.
Na minha arte de musicar
O meu tom vem do além
Sem ser melhor do que Mozart
Sem ser melhor do que ninguém.
Já cantei como a cigarra
Chamando pelo verão
Por isso acabei nas garras
De um tremendo gavião.
A cigarra canta a trabalhar
A sua azáfama é um encanto
Em dias tórridos gosto de amar
Deitada nas searas de trigo do campo
Imagem do google