Fada Madrinha


Vocação de trovador,
Pra compor tanta trovinha,
Ou então um grande amor
Por sua fada madrinha.

Meriam Lazaro
Para o texto do Marcos Loures "Setecentas Trovinhas"



Quis a fada que eu tivesse
Um amor que não me quis,
Rogo a Deus em tanta prece,
Quem me dera ser feliz...

Marcos Loures
http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1126875



Pedi para Fada Madrinha
Uma dona pro meu reinado
E mandou você minha Rainha
Para meu coração apaixonado.
 
Zedio Alvarez



Compor trova é a arte
De rimar dizendo pouco
E conquistando, destarte,
O coração do caboclo.
 



Entrei no mundo encantado
rogando à fada madrinha
Paz ao mundo dos homens
semente de amor divino.
 
 
 
 
Uma fada traçou meu destino
No dia em que eu vi a luz
Dando-me um dom divino
Através da escrita que me seduz
 
Susana Custódio






Imagem da internet



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 13/08/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1126906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.