Tua Alma é Amorosa Tua alma é amorosa sempre fico a te esperar, és pessoa mui bondosa quero sempre te gostar ... (ivi) Sou um pobre sonhador Que vagueia pela noite Procurando por amor Que depressa já me acoite... (Marcos Loures)