O Beijo Quando Inebria O beijo quando inebria sempre é muito bom já sabia que tu querias pois é igual a bom-bom ... (ivi) Escutando a tua voz Eu decerto me inebrio Nossa chama em mesmos nós, Tanto bem que assim, vicio... (Marcos Loures)