Beijo Doce Sempre Tem Beijo doce sempre tem quando gosto pra valer então te digo, vem e este doce vais querer (ivi) O teu beijo me inebria, Tem o gosto do prazer. Te beijando todo dia Mais eu quero, pode crer... (Marcos Loures )